Сайт клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место проживания: Гродно, Беларусь
Род занятий: учусь в школе, заканчиваю последний класс
Интересы: радио и робототехника, программирование, спорт(пейтбол, сноуборд)
Какое у вас отношение к людям: стараюсь быть дружелюбным и приветлевым
Каким человеком вы себя считаете: считаю себя хорошим человеком(большую часть времени))
Что вы больше всего цените в человеке: доброту, честность, ум, чувство юмора
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: стремление делать всё своими руками, головой, не брать готовое
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: упрямство, излишнюю чувственность, не очень хорошее зрение
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: считаю есть, однако в равной степени могу быть и лидером и подченённым
Расскажите о себе:
Во мне Ангел пополам замешан с Бесом. Доверчив. Терпим и не деспотичен. Непроницателен. Порой весьма наивен. И лозунг мне под стать, такой же детски дивный - "Не делайте как я, а делайте, как говорю я вам!". Разговорчивый, весёлый и живой. Упрямый и болтливый, но не злой. Распущенность, холодность и расчёт. Но объективность и коллективизм, как балл в зачёт. Нет ревности во мне - и это явный плюс. Зато двуличен я, порву любой союз.
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Alzar, 42 lvl, Spellsinger
Почему выбрали именно этот класс: полтора года играл контактниками(паладин, дестроер), появилось желание поиграть магом, не выбрал некромансера или СХ из-за личным предпочтений светлой стороне, нежели тёмной)
Во что экипирован чар: Staff Of Life +2, Devotion Set, Бест НГ бижутерия, собираю деньги на кармиан, Топ люксор бижу, хомку.
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: в основном играю вечером, по выходным днём и вечером, первые дни рабочей недели появляюсь редко из-за учёбы, примерно время он-лайна в неделю - 18-24 часа, если нету дел в реале или проблем с интернетом/компьютером.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, качество не плохое, скорость 8 Мб/сек.
Наличие Тeam Speak'a: в данный момент в наличии не имеется, одна при необходимости могу становить, пользовался, правда давно.
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN): аккаунт под моим полным контролем, пасс знает только старший брат
Опыт игры в online-RPG: год и 7 месяцев, всё время отыграл в Л2 на сервере Альфа.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: неделя в клане Fear, причина выхода - КЛ без предупреждения перестал появляться в игре, пропало всё имущество из КВХ(возможно КЛ оказался не совсем честным игроком)
Рекомендации членов клана (через запятую): рекомендовать меня, думаю, не может никто
Счетчик пвп/пк: 0/3, ПК заработал на РБ, сливая мемберов, бивших РБ без согласования с основным пати, мешавшим, неадекватов
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: вышел в прошлое воскресенье, 5 дней.
Откуда узнали о Doublegnoom: видел объявление на форуме сервера
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom: в игре не приходилось встречаться, однако по сообщениям на форуме и общении в ПМ с участником клана впечатление осталось положительным
Почему вы выбрали именно Doublegnoom: считаю надёжным кланом, с адекватными участниками клана
Что хотите получить от клана: сейчас больше хочу быть полезным клану, а от клана хотелось бы приятного общения
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: т.к. опыт игры у меня есть, смог бы помочь в поднятии уровня клана, развитии его
Есть ли возможность использовать Team Speak?: возможность есть
Являетесь ли вы шпионом: шпионом не являюсь, презираю любые виды нечестной игры

Отредактировано Denis13th (2010-01-28 22:44:06)

0

2

На Альфе состоишь или состоял в клане Кресты) прокачать танка до 3-ей профы заслуживает похвал, сам играл танком. Так что терпение явно есть, опыт тоже. Плохих отзывов о тебе на Альфе не слышал. Так что за. Завтра вечером в пм Avatar/Znoika , примем.

0

Вы здесь » Сайт клана » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление в клан