Место проживания:Питер
Род занятий:повар
Интересы:люблю готовить)
Какое у вас отношение к людям:хорошее
Каким человеком вы себя считаете:в меру уровновешанным
Что вы больше всего цените в человеке:правду
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:своих некидаю...
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:курение, лень и немогу долго делать одно и тоже
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:упарвлял кланом, говорят я норм
Расскажите о себе:Спокойный человек, без вспышек агрессии
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:Madrid 57 некр
Почему выбрали именно этот класс:был варлордом, непонравилось. магами почти неиграл, решил с некра начать пробовать
Во что экипирован чар:голый, часто беру у Sigmant вальку +6 и ава сет
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:В данный момент работаю почти без выходных, поэтому играю по 2-3 часа после 11 ночи по поскве и в воскресенье весь день. с 6 июня приезжяет мой сменщик м отпуска. начну работать 2\2, онлайн будет норм
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:дом тариф 5 мб\сек. ночью до 30 доходит
Наличие Тeam Speak'a:есть скайп yaposk. веб камера. тим спиком пользовать неумею, но установить могу
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):да
Опыт игры в online-RPG:начинал еще с С2 La2World пол года, потом перешел на С3 DarkRealm 1.5 года, Elmore, потом 3 годовой перерыв и пришел на альфу
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:Altera, я кл, удаляю клан
Рекомендации членов клана (через запятую):
Счетчик пвп/пк:69/0
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:клан еще неудалился, где то 3-4 дня осталось
Откуда узнали о Doublegnoom:дружим с начала сервера
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom:целенаправленый клан, с четкой поставленной позицией и дисциплиной
Почему вы выбрали именно Doublegnoom:других вариантов для себя больше невижу. к варам я непойду, али наты нейтралы, скучная жизнь. думал в козу, но в связи с последними событиями, тоесть их перемирия с ордой...
Что хотите получить от клана:походы по рб, кач, прохождения квестов
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:неотступаю перед врагами, лезу в замесы первым) мож поэтому лвл нетакой большой...
Есть ли возможность использовать Team Speak?: есть, но неустановлен
Являетесь ли вы шпионом:нет
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да