Место проживания:Мурманская обл.
Род занятий:студент
Интересы:Л2)искусство,компьбтеры и все что связано с ними
Какое у вас отношение к людям:отношусь так как того заслуживают)т.е от человека самого зависит
Каким человеком вы себя считаете:нуу..нормальным наверно
Что вы больше всего цените в человеке:честность,умение выразить свою точку зрения а не идти на поводу,чувство юмора)
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:не знаю даже,со стороны видней наверн
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:лень)эмоциональность и обидчивость
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:ну навер при обстоятельствах я б смогла организовать людей
Расскажите о себе:ну я в прошлом году ток закончила школу)сейчас учусь в универе специальность прикладная информатика в экономике,ну и интересы соответствующие
************************************************** *
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:ButterFly,61 левл,СпСкО
Почему выбрали именно этот класс:ну я как бы играла на альфе за сх и сорка они мне надоели)хотелось мага,а за некра не хочу играть просто из принципа
Во что экипирован чар:ава сет,БО бижа(сет почти) хомка с СА акум
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:после обеда каждый день практически
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:выход в инет с дома,безлимитный интернет
Наличие Тeam Speak'a:нету
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):конечно
Опыт игры в online-RPG:год на альфе играла
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:xxImmortalxx делать мне там нечего)5 человек в клане,макс левл 50(ну кроме меня) и то не играет толком
Рекомендации членов клана (через запятую):ээ...KRAFTER наверн)
Счетчик пвп/пк:5\2
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:несколько часов)
Откуда узнали о Doublegnoom:от участников клана)крафтер,кот и все остальные)
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom:хорошее
Почему вы выбрали именно Doublegnoom:много возможностей и хорошая компания на игровое время)
Что хотите получить от клана:прежде всего компанию)в одиночку играть как то не хочется
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:постараюсь делать все что в моих силах
Есть ли возможность использовать Team Speak?:неа
Являетесь ли вы шпионом:О_О ну и вопросы у вас))) нет конешна
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да/нет ознакомлен и согласен