Всем привет.Меня меня не зовут,я сам прихожу =),а так имя Костя,родом я с Мурманска мне 23 года,работаю инженером.Интересы,ну даже не знаю наверное ЛА2))).Отношение к людям у меня взаимное,т.е как ко мне так и я к ним.Считаю себя добрым и отзывчивым чел-ом,готовой всегда прийти на помощь.В человеке больше всего ценю качество преданности,проще говорю просто чтобы был хороший друг.По поводу недостатков,не хочу себе льстить,но если они есть то будем исправлять вместе))).Качество лидера есть,я по натуре ответственный человек.Ну о себе я вроде рассказал,если че то интересно и есть конкретные вопросы,спрашивайте,я всегда все говорю не скрывая.Ник в игре Raptor-танк,на данный момент 59 лвл и до 60 7% осталось.Выбрал танка,ну наверное потому что нравиться сила,а танк это сильный игрок.Одет он сейчас в Композит сет,с сетом бижи БО.Из клана вышел не давно,по причини того.чо я не хочу быть в клане где каждый сам за себя,я хочу быть в семье.Ну я думаю что остальное можете спросить при встрече,а с уставом клана я согласен.Жду с нетерпением ответа)))))
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32010-03-31 00:51:20
Не раз были вместе на рб. Ничего плохого о тебе не знаю. Хороший танк.) Я ЗА))) Ждём в клане)))
Поделиться42010-03-31 09:11:59
танк несящий вылеты своим кроликом=)))))
Поделиться52010-04-23 08:07:33
я таких не знаю. ОТКАЗАНО!
Поделиться62010-04-23 09:43:02
ыы эта заява старая но написано круто 5+ колян
Страница: 1