Сайт клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место проживания:Москва
Род занятий: государственный работник
Интересы: линейка вытесняет  нормальные интересы
Какое у вас отношение к людям:  люблю хороших людей, с плохими стараюсь не общаться - и совсем не злопамятный - сделаю зло и забуду
Каким человеком вы себя считаете:  справедливым
Что вы больше всего цените в человеке: открытость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: нету таких - одни плохие, даже называть не хочется
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень лень лень
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:  есть такое дело
Расскажите о себе: люблю юмор во всех его проявлениях

Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:                                                       3aMaHyXa 65
Почему выбрали именно этот класс                                                                                         косить и забивать
Во что экипирован чар:???                                                                                                     одет бедно, как бомжарик, надесь когда нибудь одеть ДК
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:              могу день не играть могу сутки не вылезать

Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:                                                            инет удовлетворительный - 20мб/с  :)
Наличие Тeam Speak'a:???
Имеете ли вы полный контроль над аккаунтом (мыло, др, SSN):                                                доо
Опыт игры в online-RPG:минимальный                                                                                     >2 лет
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:                                                     рот офф, был выгнан за разврат молодых
Рекомендации членов клана (через запятую):отсутствуют                                                       рекомендаций нету
Счетчик пвп/пк:                                                                                                                     35/2
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:                                           наверно уже как месяц
Откуда узнали о Doublegnoom:                                                                                                видел раз на сервере какого то крафтера
Какое впечатление в игре вы получили о Doublegnoom:                                                            веселые ребята :) особенно БД
Почему вы выбрали именно Doublegnoom:                                                                               все дело в совместной игре - походы на рб и прочее
Что хотите получить от клана:                                                                                                только совместной игры
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:                                                                    могу копать - могу не копать
Есть ли возможность использовать Team Speak?:                                                                   любой вид связи (интим не предлагать)
Являетесь ли вы шпионом:                                                                                                     да
С уставом клана ознакомлен(а), согласен(на) : да/нетда                                                         почитал - согласен !

PS не обращайте внимания на мой юмор - на самом деле я более чем серьезен.
PSS вообще после ухода с рот офф никуда вообще не хотел - потом вроде собрался к козанострам но так, как я все таки присутсвую на сервере и вижу что твориться мне ваш клан больше по душе собранностью и организованностью - что я больше всего ценю в людях.

Отредактировано serg (2010-04-16 18:11:14)

0

2

Опять же, не раз были вместе на РБ, ничего плохого сказать не могу, а люди с юмором всегда нужны)))

Я - ЗА)))  :cool:

0

3

За! Она сильная и умная:)

0

4

MaxGut написал(а):

За! Она сильная и умная:)

Ога и эту сильную и умную звать Сергей:).
нам нужны визы - я непротив.

0

5

Жим жим написал(а):

нам нужны визы

вообще то я хуман мистик )

0

6

Ого...Звучит внушительно))) o.O

0

7

ну я когда песал я обращался к персу!

0

8

а что, собственно, очень оригинально - замануха ведь на самом деле ОНА - а я ОН !!!

0